Губернатор Костромской области
   
ОПРОСЫ
Довольны ли Вы качеством предоставления госуслуги?
Была ли данная услуга предоставлена Вам в срок, предусмотренный административным регламентом?
Вы удовлетворены компетентностью персонала (профессиональной грамотностью) при предоставлении вам услуги?

О рабочей поездке директора департамента в Судиславский муниципальный район

7 ноября 2019 г., 09:30

6 ноября 2019 года состоялся выезд директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Костромской области Е.В. Кананина в Судиславский муниципальный район с целью контроля за проведением работ в п.Раслово, где в рамках реализации мероприятий государственной программы Российской Федерации «Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы» проходит реконструкция дороги по ул. Геологов.

В п.Судиславль Е.В. Кананин проверил работы по ремонту улицы Костромская (от 49 км + 400 м а/д Кострома-Шарья-Киров-Пермь- до моста через реку Корба), которые проводятся в рамках мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Также директор департамент транспорта посетил объекты, работы на которых выполняются с привлечением средств областного дорожного фонда.

Администрации Судиславского муниципального района даны рекомендации по всем объектам завершить работы в кротчайшие сроки.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Костромской области
       Портал государственных органов Костромской области      banner_240_60  Телеканал Русь   
 
ВНИМАНИЕ!!!!!! ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!!!!
реестр такси
реестр выданных разрешений на такси
ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ
Информация о получении госуслуг в электронном виде
Портал госуслуг; Региональный портал госуслуг; Преимущества получения госуслуг в электронном виде; Инструкция по регистрации на портале госуслуг; Перечень центров подтверждения личности на ЕПГУ; 5 советов тому, кому лень заниматься документами;
Профсоюз таксистов Костромской области
Госавтоинспекция МВД России
Работа в России